• 17 de março de 2025
#Destaque #Redes #Redes Sociais

CONFEITARIA EM FOCO

Workshop capacita empresários do setor de alimentação

Foto:

No último sábado (15/03) foi realizado no auditório da Casa da Indústria, em Rondonópolis, o Workshop “Confeitaria Em Foco”, voltado para empreendedores do setor de alimentação, ministrado por especialistas das áreas de confeitaria, marketing e gestão estratégica.

A engenheira de alimentos e sócia-proprietária da Avance Consultoria de Alimentos realizadora da capacitação, Vanessa Gouveia, explica que os participantes receberão noções de marketing digital, com foco em vender mais usando as redes sociais, a precificação na prática, aprendendo a cobrar o valor justo pelo seu trabalho, gestão estratégica com organização e eficiência para crescer, segurança e conservação dos alimentos e mentalização empreendedora. “O foco deste evento é orientar os participantes com conteúdo técnico levando conhecimento para o segmento da confeitaria, mas as estratégias que abordamos aqui hoje podem ser empregadas para qualquer negócio do setor de alimentação. Onde abordamos três principais pilares, a área de gestão onde você vai encontrar os números de seus negócios para que possa traçar as estratégias, o segundo pilar é o marketing, pois a empresa precisa estar posicionada e assim alavancar cada vez o negócio e por fim o de planejamento estratégico, com um passo a passo para curto, médio e longo prazo”, disse.

O workshop teve o apoio do Sindicato das Indústrias da Alimentação da Região Sul de Mato Grosso (Siar Sul), e teve como objetivo trazer qualificação e conhecimento para o setor. A iniciativa foi elogiada pela engenheira de alimentos e sócia-proprietária da Avance Consultoria de Alimentos, Manuela Carniel. “Penso que foi uma excelente oportunidade em estarmos em parceria com o Siar Sul, uma vez que o sindicato fomenta o crescimento e profissionalização do empresário, e na condição de parceiras estamos aqui para alavancar ainda mais os empresários a alcançarem seus objetivos, o aumento de faturamento e a tão desejada margem de lucro. Então ficamos muito felizes com a iniciativa do Siar Sul e de estarmos nesta parceria”, finalizou.

O presidente do Siar Sul, Hélio Arlindo Corrêa, destaca o papel da instituição em levar conhecimento e inovação para seus associados e demais áreas do segmento alimentício da região. “Eventos como este workshop reforçam o compromisso do sindicato com a evolução dos negócios de seus associados, bem como fomenta a difusão do conhecimento no setor de alimentos, com temas relevantes para quem quer prosperar do ramo”, explicou.

Workshop capacita empresários do setor de alimentação

Homem com mandado de prisão por estupro

Workshop capacita empresários do setor de alimentação

Detento é levado à delegacia após relatar