• 14 de março de 2025
#Agronegócio

Cai Competitividade da Carne Suína em Relacionamento às Carnes Substitutas

Foto:

Levantamentos recentes do Cepea indicam que, em fevereiro, a carne suína perdeu competitividade frente às principais proteínas concorrentes, a carne bovina e a de frango. No mercado atacadista da Grande São Paulo, os preços da carne suína registraram aumento superior ao da carne de frango, enquanto a carcaça bovina teve uma desvalorização no mesmo período.

De acordo com o Centro de Pesquisas, a média da carcaça especial suína teve um avanço de 10,8% em comparação ao mês de janeiro, alcançando R$ 13,20/kg no último mês. No entanto, mesmo com uma redução acentuada no valor dos produtos suinícolas na última semana de fevereiro, causada pela diminuição na demanda, o preço médio da carne suína não sofreu retração.

Fonte: Portal do Agronegócio

Fonte: Portal do Agronegócio

Cai Competitividade da Carne Suína em Relacionamento às Carnes Substitutas

Webinário em alusão ao Dia Mundial das

Cai Competitividade da Carne Suína em Relacionamento às Carnes Substitutas

Setor vitivinícola celebra safra histórica e se