Home Editorias Culinária Bolo Romeu e Julieta
fullinterna_3


Bolo Romeu e Julieta

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em uma temperatura de 180°C para preaquecer.
  2. Unte uma forma redonda com óleo e polvilhe açúcar.
  3. Separe as claras das gemas.
  4. Em uma vasilha, bata as claras em neve e reserve.
  5. Em outra recipiente, bata as gemas, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco de uma só vez, até formar um creme.
  6. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até que fique uma mistura pastosa.
  7. Desligue a batedeira e adicione à mistura, as claras batidas em neve, incorporando-as aos poucos de baixo pra cima com ajuda de uma colher (faça esse procedimento bem devagar).
  8. Despeje essa massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutinhos.
  9. Depois de assado, retire do forno cubra com um pano e prepare a cobertura.

Cobertura

  1. Em uma panela, pique 50 gramas de goiabada e coloque meio copo americano de água.
  2. Leve ao fogo e mexa até que derreta a goiabada e fique cremoso.
  3. Com uma faca, espete o bolo várias vezes, criando pequenos orifícios e despeje o creme de goiabada por toda a superfície.
  4. Finalize colocando 100 g de coco ralado por cima da goiabada.

Dicas do Cheff

  1. Sirva com chocolate quente, fica uma delicia.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here