Home Editorias Culinária Bolo integral EditoriasCulinária Bolo integral 23 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 xícara de farinha de trigo especial 1 xícara de farinha de trigo integral 1 colher de fermento em pó 1 xícaras de leite 1 colheres de margarina 1 pitada de sal 1 ovo 1 xícaras de açúcar 1 xícara de aveia em flocos 50 gramas de uvas passas 2 colheres de linhaça 6 bananas Canela em pó Modo de Preparo Misture em uma vasilha o açúcar, o ovo e a margarina. Depois coloque o leite. Coloque as farinhas e a aveia em flocos e por último a linhaça, as uvas passas. Corte as bananas em rodelas e coloque espalhada pela forma já enfarinhada. Asse em forno a 250°, pré-aquecido, por 25 minutos. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Pavê de bolo Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadFree Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadfree online course