Home Editorias Culinária Pavê de bolo
fullinterna_3


Pavê de bolo

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite integral, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina sem sabor, dissolvida conforme a instrução da embalagem (adicione metade do pacotinho da gelatina para que o creme não fique muito endurecido).
  2. Leve ao fogo até levantar fervura, deixe esfriar.
  3. Depois de frio coloque o creme de leite e misture.
  4. Corte o bolo em fatias da grossura de 1 dedo mínimo e cubra o fundo da forma, de preferência de vidro.
  5. Molhe com a calda do pêssego, faça uma camada com o creme e coloque os pêssegos cortados em pedaços.
  6. Faça outra vez camada de bolo fatiado, molhe com a calda (não muita calda, deixe apenas o bolo úmido), creme, pedaços do pêssego (reserve alguns pedaços para decoração).
  7. Cubra com outra fatia de bolo, coloque o creme de leite por cima, o coco ralado e decore com pêssegos da maneira que desejar.
  8. Deixe coberto para não pegar o gosto de outros alimentos da geladeira.
  9. Coloque em geladeira por 12 horas, sirva bem gelado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here