Home Editorias Culinária Carne com Cerveja Preta EditoriasCulinária Carne com Cerveja Preta 22 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 Kg de miolo de alcatra ou acém 1/2 pacote de creme de cebola 1/2 pimentão verde picado 1 cebola média picada 4 dentes de alho amassado 1 sache de molho de tomate 1 long neck de cerveja preta 1/2 xícara de salsinha picada Modo de Preparo Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão. Adicione a carne, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair por si só. Destampe a panela, e adicione a carne em um refratário. Polvilhe a salsinha picada por cima. Sirva a seguir. Dicas do cheff Um delicioso prato gourmet para ser servido a família e amigos. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Yakisoba super rápido Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadonline free course