Home Editorias Culinária Bife à parmegiana EditoriasCulinária Bife à parmegiana 17 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Bife 1 kg de carne para bife 5 dentes de alho Sal 1 ovo Farinha de rosca Óleo Mussarela fatiada Molho 1 cebola 1 sache de molho de tomate sal a gosto azeite 1 pitada de açúcar Modo de Preparo Tempere os bifes com alho e sal e reserve. Bata o ovo inteiro e passe-os sobre os bifes e cubra-os com farinha de rosca. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes. Coloque os bifes no papel toalha, após todos fritos acomode-os em um refratário. Para o molho Refogue a cebola com o azeite e jogue o molho de tomate, a pitada de açúcar e acerte o sal. Deixe ferver umas duas vezes e acrescente um pouco de água se preciso. VEJA ESSA RECEITA: Batata doce chips na airfryer Montagem Coloque o queijo mussarela em cima dos bifes em um refratário e depois jogue o molho vermelho por cima e leve ao forno baixo para derreter o queijo. Dicas do Cheff Também fica uma delícia colocar presunto debaixo da mussarela. Se quiser fazer um parmegiana “light” é só não fazer o bife à milanesa, frite-os normalmente. Desta forma voce elimina o glúten. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreePremium WordPress Themes Downloadfree online course