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Bife à parmegiana

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Ingredientes

Bife

Molho

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
  2. Bata o ovo inteiro e passe-os sobre os bifes e cubra-os com farinha de rosca.
  3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes.
  4. Coloque os bifes no papel toalha, após todos fritos acomode-os em um refratário.

Para o molho

  1. Refogue a cebola com o azeite e jogue o molho de tomate, a pitada de açúcar e acerte o sal.
  2. Deixe ferver umas duas vezes e acrescente um pouco de água se preciso.

Montagem

  1. Coloque o queijo mussarela em cima dos bifes em um refratário e depois jogue o molho vermelho por cima e leve ao forno baixo para derreter o queijo.

Dicas do Cheff

  1. Também fica uma delícia colocar presunto debaixo da mussarela.
  2. Se quiser fazer um parmegiana “light” é só não fazer o bife à milanesa, frite-os normalmente. Desta forma voce elimina o glúten.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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