Preços do Boi Gordo e da Carne Mostram Estabilidade em Março, Segundo Cepea
Foto:
Os preços do boi gordo e da carne têm registrado variações moderadas neste início de março, conforme indicam os levantamentos do Cepea. Até o dia 11, a carcaça casada no atacado da Grande São Paulo acumulou uma valorização de 0,46%, fechando a R$ 21,93 na última terça-feira. Por sua vez, o Indicador do Boi CEPEA/ESALQ apresentou uma leve alta de 0,32% na parcial do mês, sendo cotado a R$ 311,95 na terça-feira.
Em grande parte das regiões analisadas pelo Cepea, a tendência é de estabilidade. Segundo o Centro de Pesquisas, embora os frigoríficos busquem negociar nos limites inferiores dos intervalos de preço ou até reduzir as cotações, os pecuaristas têm demonstrado resistência a essa pressão. O reflexo desse cenário tem sido a baixa liquidez no mercado, incluindo no segmento de reposição.
Fonte: Portal do Agronegócio
Fonte: Portal do Agronegócio