Home Editorias Culinária Bolo de beterraba integral
fullinterna_3


Bolo de beterraba integral

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata a beterraba com os ovos e o óleo no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea por uns 5 minutos.
  2. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo integral e bata por mais 5 minutos.
  3. Retire do liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar.
  4. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Como poucas pessoas tem liquidificar industrial, eu aconselho a dividir a massa a em duas parte e ir batendo ao poucos para agregar todos os ingredientes, por conta da beterraba a massa fica bem pesada para ser batida, mas o resultado depois e surpreendente.
  2. Pode ser servido com calda de chocolate, mas eu prefiro simples, pois se bem batida a massa, o bolo fica super fofo.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here