Home Editorias Culinária Cuscuz salgado EditoriasCulinária Cuscuz salgado 5 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 pacote de flocos de milho 1 tablete de caldo de carne 1 tomate maduro pequeno 1 pimentão pequeno 1 cebola pequena Coentro, cebolinha, salsa a gosto 1 peito de frango assado ou cozido desfiado Modo de Preparo Dissolva o caldo de carne em 1/2 litro de água morna e acrescente no floco de milho, reserve. Faça um recheio com todos os temperos com um pouco de óleo ou margarina, junte o frango, coloque no cuscuzeiro e leve ao fogo por 15 minutos. Dicas do Cheff O frango pode ser substituído por carne, salsicha, presunto e muçarela. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Risoto de carne seca com abóbora Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeFree Download WordPress ThemesFree Download WordPress Themesdownload udemy paid course for free