Home Editorias Culinária Bolo chocolate úmido EditoriasCulinária Bolo chocolate úmido 16 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Imgredientes 180 gramas de chocolate meio amargo 45 gramas de manteiga 6 gemas 6 claras de ovo 80 gramas de açúcar 150 gramas de açúcar Modo de preparo Para o bolo deve-se colocar 180 gramas de chocolate meio amargo em banho maria com 45 gramas de manteiga. Por outro lado, bata 6 gemas com 80 gramas de açúcar e acrescente à mistura anterior. Posteriormente, faça um merengue com 6 claras de ovo com 150 gramas de açúcar e acrescente à mistura anterior. Finalmente, adicione 2 colheres de sopa de cacau amargo ou duas de farinha. Asse esta mistura a 180 ° por 25 minutos. Já temos nosso bolo de chocolate úmido ! Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress Themesfree download udemy paid course