Home Editorias Culinária Arroz Temperado
fullinterna_3


Arroz Temperado

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Frite a linguiça e o bacon, ela irá soltar gordura, não precisa acrescentar óleo.
  2. Tire o excesso de gordura que ficar na frigideira, e acrescente o frango e deixe fritar um pouco.
  3. Em um outro recipiente, misture o tomate, o milho, o pimentão e o cheiro-verde picadinho.
  4. Acrescente no arroz já cozido todos os ingredientes e misture bem.
  5. Leve ao forno para aquecer.
  6. Para ficar mais gostoso, acrescente no cozimento do arroz duas colheres de colorau (opcional) serve para dar uma corzinha a receita.
  7. Pode ser servido só ou acompanhado de um frango ou carne grelhados e saladas.
  8. Fica muito bom.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here