Home Editorias Culinária Almôndegas de carne moída
fullinterna_3


Almôndegas de carne moída

| Por

Ingredientes

Molho

Modo de Preparo

  1. Misture todos os primeiros ingredientes, amassando bem, faça bolinhas e reserve.
  2. Numa panela, refogue alho e cebola, não doure tanto.
  3. Coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo cuidadosamente, para não desfazer.
  4. Quando o tempero estiver bem douradinho, vá pingando água aos poucos, conforme for secando.
  5. Quando as bolinhas estiverem bem coradinhas, coloque um pouco mais de água e o caldo de carne.
  6. Deixe cozinhar um pouco, até quase secar a água, coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela.
  7. Apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos,
  8. coloque numa travessa e sirva acompanhado com arroz soltinho ou como preferir.

Dicas do Cheff

  • Nesta receita você pode fazer almondegas recheadas com mussarela, para isso basta fazer um furo na bolinha com o dedo inserir um cubinho de mussarela, fechar a bolinha e se quiser colocar no congelador por uns 10 a 15 minutinhos para evitar dela desmanchar quando você for fritar ou cozinha-las.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here