Home Editorias Culinária Picadinho de carne com batata e cenoura
fullinterna_3


Picadinho de carne com batata e cenoura

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Escolha uma panela funda, pode ser a de pressão mesmo.
  2. Coloque o óleo e os cubos de carne e frite bem.
  3. Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro.
  4. Misture e deixe refogar por um tempinho tenha cuidado para a carne não queimar.
  5. Acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar por uns 5 minutos para agregar o sabor.
  6. Coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água.
  7. Cozinhe por 25 a 35 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos.

Informações:

  • Coloque um pouco mais de agua, se preferir mais caldo.
  • A panela deverá ficar tampada para facilitar o cozimento dos legumes.
  • Mexa as vezes !
  • Não precisa adicionar sal, pois o caldo de carne é suficiente!

Serve: 4 porções

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here