Home Editorias Culinária Picadinho de carne com batata e cenoura EditoriasCulinária Picadinho de carne com batata e cenoura 23 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500 g de coxão mole picadinho em cubo 2 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de óleo 1 caldo de carne 1 cebola picada 2 folhas de louro 2 batatas cortada em cubos 1 cenoura cortada em cubos ou rodelas 1 Molho de tomate 500 ml de agua Cheiro verde a gosto Pimenta do reino a gosto Orégano a gosto Modo de Preparo Escolha uma panela funda, pode ser a de pressão mesmo. Coloque o óleo e os cubos de carne e frite bem. Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro. Misture e deixe refogar por um tempinho tenha cuidado para a carne não queimar. Acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar por uns 5 minutos para agregar o sabor. Coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água. Cozinhe por 25 a 35 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos. VEJA ESSA RECEITA: Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço! Informações: Coloque um pouco mais de agua, se preferir mais caldo. A panela deverá ficar tampada para facilitar o cozimento dos legumes. Mexa as vezes ! Não precisa adicionar sal, pois o caldo de carne é suficiente! Serve: 4 porções Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeFree Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freeudemy paid course free download