Home Editorias Culinária Aprenda a fazer Bisnaguinha caseira e complete ainda mais seu café da... EditoriasCulinária Aprenda a fazer Bisnaguinha caseira e complete ainda mais seu café da tarde 30 de dezembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 30 gramas de fermento biológico 2 colheres de açúcar 3 gemas 2 ovos 3 colheres de manteiga derretida 360 ml de leite morno 1 colher (chá) de sal 800 gramas de farinha de trigo Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar Modo de preparo Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal. Transfira para um recipiente e acrescente a farinha, e aos poucos vá sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva. VEJA ESSA RECEITA: Dieta ON!!! aprenda a fazer um Pãozinho Low Carb e não fuja do projeto verão!!🏋🏼♀️ Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free DownloadPremium WordPress Themes Downloadfree download udemy course