Home Editorias Culinária Bolo especial para festas Junina, Bolo de Paçoca Cremoso EditoriasCulinária Bolo especial para festas Junina, Bolo de Paçoca Cremoso 20 de dezembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Massa 1 pote de iogurte natural 2 medidas do pote de açúcar 2 medidas do pote de farinha 1/2 medida do pote de óleo 3 ovos 1 colher de fermento Modo de preparo da massa Misture tudo com um fouet, quando a massa estiver bem uniforme adicione ela na forma ja untada e enfarinhada e leve para assar em 180º C por 35 minutos ou até o palitinho sair limpo. Cobertura 1 caixinha de leite condensado 1 colher de margarina 5 paçocas rolha esfarelada Modo de preparo da cobertura Leve ao fogo até ferver e engrossar Espalhe sobre o bolo e coloque mais duas paçocas esfareladas por cima. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer um saboroso Bolo de Milho de Latinha Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadPremium WordPress Themes DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadPremium WordPress Themes Downloaddownload udemy paid course for free