Em uma tigela adicione o trigo, o sal, e um sache de sazon sabor carne, misture tudo muito bem.
Agora adicione o ovo e a água, misture até que fique uma massa mole, feito isso acrescente mais um pouquinho de trigo e sove a massa até que não grude mais nos dedos, se for necessário vá adicionando mais trigo, mas cuidado para não endurecer a massa.
Feito todo esse processo, deixe descansar por 10 minutinhos, e logo em seguida em uma mesa, polvilhe farinha de trigo, corte a massa em 3 partes e a abra com a ajuda de um rolo de macarrão ou cilindro.
Sempre que for abrir polvilhe trigo para a massa não grudar no rolo, estique bem a massa deixando ela o mais fina possível para que o doritoscaseiro fique bem crocante.
Depois de aberto as massas, faça vários furinhos com um garfo para evitar da massa criar bolhas quando for fritar.
Com uma faca corte a massa em formato e tamanho dos doritos, ou o formato que preferir
Em óleo bem quente adicione aos poucos a massa e deixe ela fritar bem ou até dourar para ficar bem crocante
Após fritar toda a massa, coloque os doritos em uma tigela e tempere com mais um sache de sazon sabor carne e páprica picante.