Home Editorias Culinária Cobertura de chocolate para bolo
fullinterna_3


Cobertura de chocolate para bolo

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, dissolva no leite o chocolate em pó (a quantidade certa até que alcance a cor desejada) e adoce.
  2. Leve ao fogo e espere levantar fervura.
  3. Dissolva a maizena em um pouco de leite e adicione-a a mistura da panela depois que ela começar a ferver.
  4. Misture sempre até engrossar.
  5. E quando engrossar tire do fogo e jogue ela ainda quente em cima do bolo.
  6. Sem deixar que a calda esfrie jogue o chocolate ao leite em cima.
  7. Fica uma delícia.

Dicas do Cheff

  1. Se preferir pode adicionar raspas de chocolate por cima do bolo para enfeitar.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here