Home Editorias Culinária Mousse de chocolate EditoriasCulinária Mousse de chocolate 25 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 caixa de leite condensado 1 litro de leite 1 caixa de creme de leite 4 colheres de sopa de maizena 1 gema de ovo Chocolate granulado (opcional) 5 a 8 colheres de achocolatado em pó Nescau ou Toddy de acordo com o gosto Modo de Preparo Bata o leite, o leite condensado, a maizena, a gema de ovo e o achocolatado no liquidificador (não coloque o creme de leite). Leve a mistura em uma panela ao fogo médio. Mexendo sempre até engrossar e ferver, mas não deixe fazer empelotar. Obs: Caso o mousse venha a empelotar, espere esfriar um pouco e o leve novamente ao liquidificador. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite. Coloque em um recipiente médio, e espalhe um pouco de chocolate granulado por cima. Deixe na geladeira por 1 horas ou ate esfriar. VEJA ESSA RECEITA: Salada de frutas cremosa Serve: 8 porções Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themesudemy paid course free download