Home Editorias Culinária Bifes de panela com cerveja preta EditoriasCulinária Bifes de panela com cerveja preta 24 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 1 dente de alho amassado 1 cebola média picada 700 g de bifes de conta filé ou coxão duro 1 sachê de sazón para carnes Pimenta-do-reino a gosto 1/2 colher de sal 1 lata de cerveja preta Modo de Preparo: Aqueça o oléo em uma panela de pressão. Frite a cebola picada e o alho bem amassado, até que fiquem dourados. Acrescente a carne, a pimenta, o sazón e o sal a gosto. Mexa e deixe fritar até que fiquem dourados. Por ultimo acrescente a cerveja preta, tampe e deixe cozinhar ápos o inicio da fervura por 5 a 10 minutos. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão. A carne fica muito saborosa, macia, pode ser servida com saladas, arroz. VEJA ESSA RECEITA: Salpicão de filé de pernil Serve: 7 porções Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes FreeDownload WordPress Themesfree download udemy course