Home Editorias Culinária Macarronada de forno ao molho de tender EditoriasCulinária Macarronada de forno ao molho de tender 24 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 caixa de creme de leite 1 copo de requeijão cremoso 200 ml de água 1/2 bola de tender assado 3 dentes de alho 1/2 cebola 1/2 pacote de macarrão espaguete 200g de mussarela fatiada Queijo ralado Azeite Orégano Modo de Preparo Cozinhe o macarrão na água com azeite e sal. Bata no liquidificador o creme de leite, requeijão, água e meio pacote de queijo ralado. Reserve. Pique o tender em cubinhos ou tirinhas, refogue em óleo a cebola e o alho. Quando dourar, misture o creme batido no liquidificador até ferver. Em um recepiente, despeje o macarrão e sobre ele o molho de tender. Cubra com mussarela. Polvilhe queijo ralado, orégano. Leve ao forno preaquecido e retire após queijo estar derretido. VEJA ESSA RECEITA: Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço! Serve: 4 porções Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress Themes FreeFree Download WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes Freedownload udemy paid course for free