Home Editorias Culinária Pernil recheado de calabresa marinado na cerveja EditoriasCulinária Pernil recheado de calabresa marinado na cerveja 23 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 kg de pernil de para rechear dentro 2 Dentes de alho picados 1 Lata de cerveja 1 Cebola picada em cubos ou rodelas. Sal a gosto 2 Temperos sazón sabor bacon 2 Calabresas picadas 1 Porção de salsinha picada 1 Porção de cebolinha picada 3 colheres de catupiry Linha para costurar o pernil Modo de Preparo Faça o corte de um buraco no meio do pernil, como auxilio de um colher passe catupiry por dentro. Inserir as calabresas, a salsinha, cebolinha, o de alho e cebola e o sal. Costurar o buraco do pernil tomando cuidado para que não caia o recheio. depois de recheado e costurado pincelar a pasta de alho e cebola e sazon em todo pernil do lado de fora. coloque o pernil em uma refratário, despejar a cerveja e deixar marinar de um dia para o outro para que fique bem tempero. No outro dia tirar o pernil e colocar em outra forma, pegar algumas colheres do tempero marinado e despejar por cima do pernil. Assar a 160° por 1 horas. Com companhamento batata frita e arroz a seu gosto. VEJA ESSA RECEITA: Receitinha de uma suculenta carne de panela que desfia! Peita! Serve: 6 porções Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes Downloadfree online course