Home Editorias Culinária Salpicão de filé de pernil EditoriasCulinária Salpicão de filé de pernil 23 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 pacote de file suíno temperado 1 lata de milho verde 1/2 pimentão picados em cubinhos 1 cenoura ralada 3 colheres sopa de maionese. Papel aluminio para cobrir o file. Modo de Preparo Cubra o filé suino com o papel aluminio e o coloque em um refratario. Assar por 45 minutos, em forno médio a 180ºC. Quando der 30 minutos retirar o papel alumínio e deixar terminar de cozinhar até que esteja rosinha por fora e bem cozido por dentro. Reserve, depois de frio com as mãos comece a desfiar (fica igual a de frango, super facil de desfiar). Em um recepiente coloque a file suino desfiado, os pimentões, a cenoura, o milho e a maionese Misture tudo até que todos os ingredientes fiquem cobertos com a maionese. VEJA ESSA RECEITA: Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço! Informações Adicionais Dica do Cheff: Acrescentar uva passas, pedaços de maçã pra dar um toque mais agridoce! Forrar de batata palha por cima Para um toque profissional e chique decorar com um raminho de salsinha! Serve: 6 porções Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload Nulled WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloaddownload udemy paid course for free