Home Editorias Culinária Não desperdice mais arroz! Aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz... EditoriasCulinária Não desperdice mais arroz! Aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz bem temperado! 21 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 xícaras de chá de arroz pronto 1/2 xícara de chá de salsinha picada 2 ovos 1 xícara de chá de farinha de trigo 4 colheres de sopa de queijo ralado 1 litro de óleo Sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, num recipiente. Misture bem, com uma colher de pau. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos. Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo para esquentar. Faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas para fritar. Não coloque tudo de uma vez, frite em várias etapas. Quando estiverem douradas, retire da panela com a ajuda de uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel toalha. Sirva bem quente. VEJA ESSA RECEITA: Almôndegas fritas bem sequinhos e muito saborosas! Super fácil de fazer! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes Freeonline free course