Home Editorias Culinária Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço! EditoriasCulinária Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço! 21 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de carne seca 2 gomos de linguiça calabresa 1 lata de milho 1 vidro pequeno de azeitona 1 pedaço de bacon Cheiro-verde a gosto 1 cebola picadinha 3 dentes de alhos amassados 1 pimentão picado Sal a gosto Farinha de mandioca até dar o ponto 1 colher de óleo Modo de Preparo Retire o sal da carne. Cozinhe a carne em panela de pressão até ficar bem mole, em seguida espere esfriar e desfie. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o bacon cortado em pedaços pequenos. Retire o excesso de óleo e acrescente a calabresa cortada em rodelas pequenas. Coloque o alho, a cebola e o pimentão e a carne e frite mais um pouco. Acrescente o milho, azeitona e a farinha e um pouco de sal até achar que esta do seu gosto. Misture tudo muito bem. Coloque a farofa não muito quente em uma travessa de vidro. Enfeite ao seu gosto. VEJA ESSA RECEITA: Carne moída refogada com berinjela picadinha, uma delicia! Você vai amar! Dicas do Cheff Caso queira fazer em menos quantidade e só colocar os ingredientes nas respectivas proporções, e vc terá o mesmo resultado. Sirva acompanhado de arroz soltinho, e um suco geladinho. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress Themesdownload udemy paid course for free