Home Editorias Culinária Romeu e julieta! Aprenda a fazer esse famoso doce romântico! EditoriasCulinária Romeu e julieta! Aprenda a fazer esse famoso doce romântico! 16 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Farofa 1/2 pacote de biscoito maizena (ou 100 g de biscoito maria) triturado no liquidificador 1 colher (chá) de cravo e canela em pó 50 g de margarina Recheio 5 claras (não muito batidas) 1/2 kg de ricota (ou queijo fresco) sem sal 5 gemas 1 colher (sopa) de suco de limão 150 g de açúcar Modo de Preparo Farofa Amasse tudo até formar uma farofa, e forre o fundo de um pirex. Recheio Bata tudo na batedeira. Coloque em cima da farofinha e leve ao forno médio por 40 minutos. Tirando do forno coloque goiabada derretida, por cima, na torta ainda quente. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Tem milho em casa e não sabe o que fazer? Prepare um curau de milho verde muito gostoso! Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress ThemesDownload WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadfree online course