Home Editorias Culinária Para você que é alérgico, aprenda a fazer pão de queijo sem... EditoriasCulinária Para você que é alérgico, aprenda a fazer pão de queijo sem ovo e sem lactose! 10 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 400 gramas de polvilho doce 200 gramas de polvilho azedo 400 gramas de purê de mandioquinha ou batata 60 ml de óleo bem quente (para fritar) 200 ml de água fervendo Cerca de 1 colher de sopa cheia de sal Modo de Preparo Misture o polvilho doce com polvilho azedo e o sal. Ferva o óleo e a água juntos e despeje sobre a mistura seca, escaldando o polvilho. Por fim, adicione o purê e amasse com as mãos até obter uma mistura lisa e homogênea. Moldar em bolinhas e assar em forno em temperatura baixa por 1 hora. Não é necessário untar a forma. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer uma sobremesa rica em colágeno e bem saborosa! Gelatina colorida diet! Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeFree Download WordPress Themesfree download udemy course