Home Editorias Culinária Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou... EditoriasCulinária Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho! 10 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 3 ovos 2 xícaras de polpa de maracujá com sementes 400 gramas de farinha de amêndoas 100 ml de óleo de coco 100 ml de xylitol adoçante culinário 1 colher (sopa) de fermento 2 colheres (sopa) de mel orgânico Modo de Preparo Coe o suco. Separe as sementes e ½ xícara do suco para a calda. Bata todos os demais ingredientes, menos o mel, no liquidificador. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco. Asse no forno por 30 minutos a 150º C. Misture a polpa que reservou com as sementes e o mel e jogue a calda no bolo assim que tirá-lo do forno. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Para você que é alérgico, aprenda a fazer pão de queijo sem ovo e sem lactose! Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themesudemy course download free