Home Editorias Culinária Que tal aprender a fazer bolinho de bacalhau e servir como petisquinhos... EditoriasCulinária Que tal aprender a fazer bolinho de bacalhau e servir como petisquinhos na roda de amigos? 6 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de bacalhau 1 kg de batata 1 gema salsa picados a gosto cebolinha picados a gosto 2 dentes de alho amassado 2 colheres (sopa) de farinha de mesa 5 colheres (sopa) de azeite sal a gosto papel toalha Modo de Preparo Dessalgue o bacalhau, cozinhe e desfie, reserve para esfriar. Enquanto isso cozinhe as batatas e amasse-as, fazendo um purê e espere esfriar. Em seguida, misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente a salsa, a cebolinha, o alho, o azeite e a farinha de rosca, sempre misture bem. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar, depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente. Em um prato, forre o papel toalha e despeje as bolinhas fritadas. Dicas do Cheff Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freedownload udemy paid course for free