Home Editorias Culinária Medalhões de filé ao molho de champignon! Gostoso, chique, perfeito! Sirva com... EditoriasCulinária Medalhões de filé ao molho de champignon! Gostoso, chique, perfeito! Sirva com um bom vinho! 5 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes medalhões de filé 2 dentes de alho picado sal 2 colheres de sopa de margarina 1 caixa de creme de leite 1 copo de requeijão 100 gramas de muçarela ralada Azeitonas picada a gosto Champignon picadinho a gosto 1 caldo de carne Alecrim Modo de Preparo Tempere a carne com sal, alho e alecrim e frite os medalhões em uma panela com manteiga, reserve. Dissolva o caldo de carne em meio copo de água. Em outra panela, coloque o caldo de carne dissolvido. Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando levemente e com o fogo baixo. Com o creme pronto, acrescente a azeitona e o champignon. Acrescente o queijo ralado a gosto. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes FreeDownload WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesfree download udemy paid course