Home Editorias Culinária Para esquentar em uma noite de friozinho nada melhor do que fondue... EditoriasCulinária Para esquentar em uma noite de friozinho nada melhor do que fondue de chocolate! 4 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 20 morango inteiro 20 uvas verdes 20 cerejas 300 gramas de chocolate meio amargo 1 caixinha de creme de leite fresco 2 colheres de sopa de licor de laranja Modo de Preparo Lave e corte as frutas e reserve na geladeira. Numa panela, coloque os demais ingredientes e leva ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate homogênea. Cuidado para o chocolate não ficar duro além do ponto. Coloque a mistura numa panela de fondue ou numa sopeira e mexa sempre. Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Pavê de morango surpreendente e muito saboroso! Faça essa sobremesa e arrase! Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadonline free course