Home Editorias Culinária Mousse de Abacaxi bem geladinho e super gostoso, e o melhor! Super... EditoriasCulinária Mousse de Abacaxi bem geladinho e super gostoso, e o melhor! Super fácil de fazer! 29 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 unidade de abacaxi 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 5 copos de água 3 xícaras (chá) de açúcar 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi Modo de Preparo Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos. Retirar o abacaxi da água e reserve. Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme. Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se Dicas do Cheff Você pode deixar alguns pedaços de abacaxi para dar um toque especial Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress Themesudemy paid course free download