Home Editorias Culinária Maravilhoso aperitivo de frango picadinho com creme de iogurte! EditoriasCulinária Maravilhoso aperitivo de frango picadinho com creme de iogurte! 27 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de peito de frango picadinho alho socado 1 pacotinho de pimenta-do-reino 2 potes de iogurte natural 1 cebola grande picadinha 2 tomates médios picadinhos 1/2 copo (americano) de suco de limão azeite à gosto 1 pacotinho de pimenta calabresa 3 ovos farinha de trigo 1 pacote de farinha de milho Modo de Preparo Deixe o picadinho de frango de molho no limão por 15 minutos. Molho de Iogurte Após este tempo, lave o frango e tempere com alho socado, pimenta-do-reino a gosto, limão e sal a gosto. Junte o iogurte, a cebola e o tomate em um pote e misture. Acrescente de 3 a 4 colheres de suco de limão à mistura. Acrescentar 4 colheres de azeite e sal a gosto, leve à geladeira. Empanar as iscas Coloque 3 ovos em um recipiente e misture. Coloque uma quantidade generosa de farinha de trigo em um recipiente e junto à farinha, 2 colheres de pimenta calabresa. Coloque a farinha de milho (biju) em um recipiente e a triture com as mãos ou com o auxílio de um soquete até que fique um pouco mais fina. Empane as iscas passando-as primeiramente no ovo, depois na farinha de trigo e novamente no ovo e posteriormente na farinha de milho. Frite o frango e coloque-as para escorrer sob papel toalha. Sirva o petisco e o molho em recipientes separados. Dicas do Cheff Cerveja gelada ou vinho são bons acompanhamentos. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free Downloadudemy paid course free download