Home Editorias Culinária Rocambole de fubá de milho com goiabada! Uma mistura louca mas que... EditoriasCulinária Rocambole de fubá de milho com goiabada! Uma mistura louca mas que tem um sabor surpreendente! 26 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 6 ovos (claras e gemas separadas) 1 colher (chá) de sal 6 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de fubá 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Margarina para untar Goiabada cremosa para decorar Recheio 1 xícara (chá) de goiabada cremosa 1/2 xícara (chá) de creme de leite Modo de preparo Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, e o sal. Alterne o açúcar e as farinhas, batendo a cada adição até homogeneizar. Transfira para uma fôrma de 35cm x 45cm forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até firmar, sem deixar dourar. Desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido, retire o papel-manteiga e enrole como rocambole com o pano. Deixe amornar, desenrole, espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole. Decore com a goiabada cremosa e sirva. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freedownload udemy paid course for free