Home Editorias Culinária Aprenda a fazer um perfeito medalhão de Peito de Frango! EditoriasCulinária Aprenda a fazer um perfeito medalhão de Peito de Frango! 21 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de peito de frango 1 pacote de creme ou sopa de cebola 1 pitada de sal (cuidado pois a sopa/creme de cebola já vem com sal e o bacon também) 1/2 cebola cebolinha verde e coentro a gosto queijo coalho em cubinhos para rechear bacon em fatias para enrolar Modo de Preparo Passar o peito de franco com a cebola o cheiro verde e a cebolinha em um processador até ficar bem processado. Em seguida adicionar o creme/ sopa de cebola. Faça pequenas almondegas do frango e no meio coloque o queijo. Achate um pouco a bolinha para ficar com aspecto de medalhão. Enrole o bacon na lateral do medalhão, prendendo com um palito de dente. Frite em pouca gordura, primeiro de um lado e depois do outro deixando dourar bem. Se preferir pode levar ao forno até ficar bem dourado. Sirva com o molho de sua preferência (sugestão: molho branco ou de tomate), com arroz branco e batata palha. Quando for servir retire os palitos. VEJA ESSA RECEITA: Estrogonofe de Frango! Um perfeito acompanhamento com aquele arroz branquinho! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freeonline free course