Home Editorias Culinária Bolo de abacaxi gelado e delicioso! EditoriasCulinária Bolo de abacaxi gelado e delicioso! 20 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 5 ovos 2 colheres (chá) de margarina 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 1 xícara (chá) de leite morno 1 pitada de sal 1 colher de café de baunilha 1 colher (chá) de fermento em pó Recheio 1 abacaxi em pedacinhos 2 xícaras (chá) de açúcar cristal colocar em panela e deixar virar um doce. Cobertura Doce de leite Ou chantilly (feito com 1 lata de leite condensado e gordura vegetal – bater na batedeira por 10 minutos) Modo de Preparo Bater as gemas, manteiga, açúcar por 5 minutos. Coloque a farinha de trigo baunilha, sal e o leite morno. Reserve. Bata as claras em neve e coloque à massa e por último o fermento em pó. Asse em forno à 180° por cerca de 40 minutos, em forno pré-aquecido por 10 minutos antes de por o bolo. Retire o bolo deixe esfriar, corte ao meio e coloque o recheio. Coloque o doce de leite para cobrir. modo de preparo VEJA ESSA RECEITA: Uma maravilhosa sobremesa para agradar todo mundo! Pavê de chocolate! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadFree Download WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes Freedownload udemy paid course for free