Home Editorias Culinária Costelinha assada no mel! quem ai gosta de uma comidinha agridoce? EditoriasCulinária Costelinha assada no mel! quem ai gosta de uma comidinha agridoce? 13 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 1/2 kg de costelinha de porco 2 limões espremidos Sal e pimenta a gosto 1 colher de banha de porco 2 envelopes de tempero granulado 1 xícara de mel Modo de Preparo Corte a costelinha , tempere com o suco de limão, sal, pimenta e 1 envelope de tempero granulado e deixe tomar gosto por 40 minutos. Numa panela, aqueça a banha e refogue a costelinha dos dois lados, deixando que doure bem. Cubra com água fervente e cozinhe até que a carne esteja macia e reserve. Molho de mel: misture 1/2 xícara do caldo do cozimento da costelinha com o suco de limão, o outro envelope de tempero granulado e o mel. Passe e carne para um refratário untado, coloque um pouco do molho de mel, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar, sempre regando com o molho restante. VEJA ESSA RECEITA: Costela na pressão, super macia e bem suculenta! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesudemy course download free