Home Editorias Culinária Torresmo bem sequinho e uma pururuca bem crocante! Cheirinho de sucesso! EditoriasCulinária Torresmo bem sequinho e uma pururuca bem crocante! Cheirinho de sucesso! 13 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg e 1/2 de toucinho de porco, com pele 2 colheres de sal refinado Óleo para fritar Modo de Preparo Corte o toucinho com pele e tudo, mais ou menos dois dedos de largura, salgue e reserve. Em uma panela adicione 1/2 copo de óleo e deixe esquentar um pouco, coloque todo o toucinho e comece a fritar, sempre mexendo. Quando começar a dourar desligue o fogo, deixe esfriar. Quando estiver frio, pegue uma panela e coloque óleo para esquentar e vá colocando os pedaços de toucinho e frite-os. Vai ver que gostosura, bom apetite. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Sopa de carne e legumes para aquecer aquela noite fresquinha! Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload Nulled WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesfree online course