Home Editorias Culinária Sopa de carne e legumes para aquecer aquela noite fresquinha! EditoriasCulinária Sopa de carne e legumes para aquecer aquela noite fresquinha! 10 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 batatas descascadas 1 mandioca pequena descascada 1 tomate picadinho 1/2 de pimentão vermelho 300 gramas bife médio 100 gramas de macarrão para sopa 1 colher de óleo 2 dentes de alho bem amassados 1 caldo de carne Queijo parmesão ralado Modo de Preparo Em uma panela, adicione 1 litro de água, o alho e o caldo de carne e deixe aquecer. Corte o bife em pedacinhos pequenos, tempere como de costume e reserve. Corte as batatas, a mandioca, o tomate e o pimentão em pedaços médios e adicione ao caldo. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, retire do fogo e coloque no liquidificador. Não bata ainda, deixe amornar. Na panela que estava usando, coloque o óleo e a carne picadinha. Frite por alguns minutos até começar a dourar. Adicione 700 ml de água, espere ferver e adicione o macarrão. Mexa de vez em quando até cozinhar, cerca de 5 minutos. Bata os legumes no liquidificador até virar um creme e coloque na panela com o macarrão e a carne. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado grosso. VEJA ESSA RECEITA: Escondidinho de aipim com carne moída super fácil e fica uma delícia! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeFree Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadfree download udemy paid course