Home Editorias Culinária Semana santa chegando que tal fazer esse maravilhoso filé de merluza à... EditoriasCulinária Semana santa chegando que tal fazer esse maravilhoso filé de merluza à parmegiana 8 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500 gramas de filé de merluza 2 ovos 3 limões Orégano a gosto Sal a gosto 500 gramas de trigo Óleo para fritar Temperos prontos para peixe 200 gramas de muçarela 200 gramas de presunto 1 sachê de molho de tomate sabor manjericão Modo de Preparo Tempere o filé de merluza. Passe no ovo, depois passe no trigo e coloque para fritar. Depois de fritos coloque em um tabuleiro e jogue o molho de tomate por cima. Coloque o presunto em cima da cada filé e por último a muçarela com o orégano. Leve ao forno e quando a muçarela estiver bem derretida é só servir. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer perfeitos charutos de repolho recheados com carne! Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress Themes Freefree download udemy paid course