Home Editorias Culinária Picanha engessada no sal grosso, um churrasco totalmente diferente dos que você... EditoriasCulinária Picanha engessada no sal grosso, um churrasco totalmente diferente dos que você já comeu! 8 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 peça de picanha 1 kg de sal grosso 2 a 3 dentes de alho Modo de Preparo Amasse o alho e passe na peça de picanha, somente sobre a carne. Coloque a picanha em um refratário e cubra com o sal grosso, até cobrir toda carne. Leve ao forno em temperatura alta (180º). Se você gosta ao ponto, o tempo é de aproximadamente 35 minutos. Retire todo o sal e coloque de volta no forno para dourar. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Quibe recheado com muçarela, um aperitivo que todo mundo ama e combina com tudo! Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadDownload Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesudemy course download free