Home Editorias Culinária Picanha invertida bem recheada e um sabor sensacional! EditoriasCulinária Picanha invertida bem recheada e um sabor sensacional! 8 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 picanha de cerca de 1,5 kg 400 g de provolone 100 g de bacon Orégano Sal grosso Modo de Preparo Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais. Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro. Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado. Feche as aberturas com palitos. Salgue com o sal grosso. Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira. Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Veja só como é fácil de fazer risoto de carne moída bem cremoso com queijo provolone! Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress Themesudemy course download free