Home Editorias Culinária Aprenda a fazer perfeitos charutos de repolho recheados com carne! EditoriasCulinária Aprenda a fazer perfeitos charutos de repolho recheados com carne! 7 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 repolho grande 700 gramas de carne moída 3 xícaras de arroz cru cebola picada alho picado pimenta picada caldo de carne em pó (ou legumes) sal a gosto 1 sache de molho de tomate mais ou menos 3 a 4 xícaras de água Modo de Preparo Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo). Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture molho de tomate com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer. VEJA ESSA RECEITA: Aposto que você nunca comeu abobrinha dessa forma! Abobrinha recheada com carne moída Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeFree Download WordPress Themesdownload udemy paid course for free