Home Editorias Culinária Aprenda a fazer um delicioso rocambole de Carne Moída com casquinhas de... EditoriasCulinária Aprenda a fazer um delicioso rocambole de Carne Moída com casquinhas de bacon assado! 6 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Massa 1 kg de carne moída 2x 1 lata de creme de leite 1 pacote de sopa de cebola 2 colheres de maionese Laminas de bacon Recheio 250 gramas de presunto 250 gramas de muçarela Modo de Preparo Misturar todos os ingredientes da massa até ficar bem homogêneo. Abrir a massa sobre um pedaço de plástico, rechear, enrolar como rocambole, prender as pontas com palitos. Cobrir com as laminas de bacon toda a superfície do rocambole. Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar ao forno a 180ºC por 30 minutos. Em seguida retirar o papel alumínio e voltar ao forno por mais 10 minutos. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer dobradinha de um jeito bem fácil e que fica super saboroso! Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreePremium WordPress Themes Downloadonline free course