Home Editorias Culinária Tem macarrão sobrando em casa? Aprenda a fazer yakissoba e não desperdice... EditoriasCulinária Tem macarrão sobrando em casa? Aprenda a fazer yakissoba e não desperdice mais nada! 4 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 pacote de macarrão instantâneo 150 g de carne cortada em tiras (filé mignon) 1/2 cebola cortada em tiras finas 50 g de cenoura cortada (em rodelas ou tiras) 1 pitada de açúcar 1 colher de chá de massa de tomate 2 folhas de acelga cortada Salsa e cebolinha a gosto Tempero Ajinomoto Molho shoyu a gosto Modo de Preparo Em uma frigideira de preferência grande acrescente a carne para fritar com um pouco de óleo em temperatura alta. Mexa sempre para fritar por igual e não deixe sair o suco da carne. Quando a carne estiver quase frita ( mesmo que tenha um pouco de água) acrescente o shoyu. Acrescente o ajinomoto, a massa de tomate e o açúcar. Mexa bem. Colocar a cebola e a cenoura. Fritar um pouco para ficarem tenros e não muito moles. Colocar o macarrão previamente cozido ( cerca de 2 minutos e 30 segundos) e misturar. Imediatamente acrescente a acelga misturando tudo bem rápido. Colocar mais shoyu a gosto. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer um macarrão de forno super delicioso! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadfree download udemy course