Home Editorias Culinária Que tal fazer essa maravilhosa carne com mandioca e arrasar na cozinha! EditoriasCulinária Que tal fazer essa maravilhosa carne com mandioca e arrasar na cozinha! 3 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de carne (paleta ou miolo de acém) limpo e picado 3 dentes de alho picado 1 cebola picada 2 tomates picados temperos a gosto 3 colheres de sopa de mostarda cheiro verde fresco e picado a gosto água para o cozimento azeite a gosto 300g de mandioca limpa e em cubos Modo de Preparo Tempere a carne picada ainda crua com os temperos de sua preferência (eu usei, orégano sal temperado, açafrão e mostarda). Em uma panela de pressão, refogue no azeite a cebola, o alho e os tomates. Acrescente aos poucos a carne e quando mudar um pouco de cor coloque a mandioca. Cubra com um pouco de água e corrija o sal, caso já tenha colocado um pouco na carne crua. tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos aproximadamente. Após o tempo indicado, verifique se a carne e a mandioca estão macias e polvilhe o cheiro verde. Sirva com arroz branco e salada verde e bom apetite. VEJA ESSA RECEITA: Pernil assado ao molho de limão bem suculento! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes Freeudemy course download free