Home Editorias Culinária Hambúrguer de costela e acém com uma maravilhosa maionese de lanchonete! EditoriasCulinária Hambúrguer de costela e acém com uma maravilhosa maionese de lanchonete! 1 de fevereiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1/2 kg de além 1/2 kg de costela 150 g de sebo/gordura da costela queijo muçarela ou cheddar fatiado pão de hambúrguer ou de sal Maionese 1 ovo 1/2 limão sal a gosto cheiro-verde a gosto óleo de soja para dar o ponto Modo de Preparo Moa o acém, a costela e o sebo todos juntos. Molde em bolas de cerca de 160 g. Asse na grelha ou na chapa, acrescentando sal grosso de vez em quando. Vire quando o lado estiver com cor marrom clara. Quando estiver quase no ponto desejado, acrescente uma fatia de queijo. Coloque no liquidificador o ovo, o sal, o cheiro-verde e o suco do limão. Ligue o liquidificador na primeira posição e acrescente o óleo em fio continuo até o líquido tornar-se um mousse e parar de mexer. Desligue imediatamente para não perder o ponto. Corte o pão, espalhe a maionese e acrescente o hambúrguer. Tampe e sirva. VEJA ESSA RECEITA: Pernil assado ao molho de limão bem suculento! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress Themesfree download udemy course