450 g de farinha de trigo (minha preferência é a sol)
Recheio
Ovinhos de codorna cozidos, descascados e escorridos em papel toalha
Modo de Preparo
Massa
Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola picadinha, juntamente com o caldo de galinha, até ficar dourada, acrescentando o leite em seguida.
Quando levantar fervura, coloque a farinha de trigo e mexa bem a massa até que desprenda do fundo da panela.
Nesse momento misture o cheiro verde e a pimenta de cheiro na massa e desligue o fogo.
Salgadinhos
Esfrie a massa num tabuleiro, mexendo-a de vez em quando, para que não forme casca.
Envolver os ovinhos com a massa e empaná-los.
Frite-os em óleo bem quente (aproximadamente 190º graus).
Como empanar: Em uma vasilha prepare uma mistura com 1/2 litro de água e 2 colheres de sopa de farinha de trigo, passe os salgadinhos e empane em farinha de rosca levemente torrada.