Home Editorias Culinária Faça esse arroz ao forno maravilhoso e não perca tempo na cozinha! EditoriasCulinária Faça esse arroz ao forno maravilhoso e não perca tempo na cozinha! 29 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido 1 lata de milho verde 1 tablete de caldo de carne 2 colheres de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 50 g de azeitonas pretas sem caroço 200 g de peito de peru picado Modo de Preparo Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um refratário retangular médio. Ferva 3 xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne. Regue o conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto de 200º graus, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir. Polvilhe queijo ralado e bom apetite! VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer uma deliciosa farofa de bacon com presunto! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeFree Download WordPress Themesfree download udemy paid course